a
a
a

LOGO CENTRO en el 10 aniversario 

 Certificación cofinanciada por la UE.

Programa Operativo de Empleo, Formación y Educación 2014-2020

Certificado de calidad AENOR                                                              Certificado de calidad IQNET

NOVEDADES

FECHAS DE PREINSCRIPCIÓN Y MATRÍCULA: PENDIENTES DE DETERMINAR.

SIGUIENDO INSTRUCCIONES DE LA CONSEJERÍA DE EDUCACIÓN, LAS ACTIVIDADES DOCENTES PRESENCIALES QUEDAN SUSPENDIDAS HASTA NUEVA INDICACIÓN.

LA ATENCIÓN A LOS ALUMNOS SE REALIZARÁ DE MANERA TELEMÁTICA. En el enlace siguiente se muestran tutoriales para el acceso a las herramientas alojadas en la página de EDUCACYL https://www.educa.jcyl.es/es/gestionclaves

LA ATENCIÓN AL PÚBLICO GENERAL, SE EFECTUARÁ DE MODO TELEFÓNICO O TELEMÁTICO.

TELÉFONO DE CONTACTO: 987 27 62 81, de lunes a viernes, en horario de 09:30 a 13:30

 

 INSTRUCCIÓN RELATIVA AL DESARROLLO DE LA FCT

 CUADRO RESUMEN

      EXÁMENES (todos los exámenes se realizarán por la aplicación TEAMS, para acceder a ella hay que utilizar el correo personal que la Junta facilitó a cada alumno)

* Ex. extraordinarios CCFF Grado Superior 

* Ex. 2ª convocatoria Pendientes de 1º de los 2os cursos CCFF GM y FPB

* Ex. 2ª conv. de 2os cursos CCFF GM y FPB

* Ex. 1ª Final de 1os CURSOS DE CCFF y FPB 

 

* INFORMACIÓN - En la pestaña Publicación de Proyectos están las actas con el calendario de entrega y defensa de la Convocatoria Ordinaria de los Proyectos de los CCFF de Grado Superior

 

 

 

FP DUAL   

INFORMACIÓN.GENERAL

 

CURSO 20-21. Cocina y Gastronomía. Acuerdo con el Meliá Internacional para FP Dual

 

 

 

   

Novedades
  • 1
  • 2
  • +
Enlaces Institucionales
Portal de educación Directorio de Centros Recursos Educativos Calendario